Mondeghili con aglio selvatico

SECONDI PIATTI DI CARNE

Mondeghili con aglio selvatico

INGREDIENTI:
150 g di manzo bollito non troppo magro.
250 g di lonza arrosto.
150 g di mortadella di Bologna.
50 g di grana padano o parmigiano grattugiato.
2 uova.
1 spicchio d’aglio.
2 piantine (foglie e bulbo) di aglio ursino.
Un pugnetto di prezzemolo finemente tritato.
Pane grattugiato.
Sale.
Olio extravergine d’oliva.

PREPARAZIONE
Tritate finemente le carni con gli agli. Impastate amalgamando bene gli ingredienti e legate il tutto con le uova sbattute e un poco di pane grattugiato. Fate delle piccole polpette, passatele nel pane grattugiato e friggetele in abbondante olio extravergine. Avrete cura di friggere all’inizio con fuoco vivo terminando la cottura a fuoco più’ basso in modo che cuocia bene l’interno.