Vai al contenuto
Gruppo Micologico Vittadini
  • Home Page
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Ricette
    • Nonno Lucio
    • Narriamo le nostre cene
  • Pranzi & cene
  • Funghi
  • Erbe
  • Fiori
  • Mostre
  • Uscite
  • Acetosa
    • Consommè di scogliera
    • Musciamme di tonno
    • Patate di montagna
    • Salsa brasca di acetosa
    • Salsa fredda all’acetosa
  • Aglio orsino
    • Crema aglio e mandorle
    • Crema di patate e aglio
    • Frittata foglie di aglio
    • Grappa dell’orso
    • Zuppa di funghi e aglio
  • Alliaria
    • Feta con alliaria
  • Aneto
    • Salsa di aneto
    • Salsa di panna acida
  • Anice
    • Gelato di anicino
  • Asparago
    • Sparg di montagna
  • Barba di becco
    • Torta di barba di becco
  • Barba di capra
    • Barba di capra sott’olio
  • Bardana
    • Contorno di bardana
  • Borragine
    • Aperitivo ai fiori
    • Frittata con fiori
    • Frittelle di borragine
    • Torta salata di borragine
  • Camomilla
    • Torta alla camomilla
  • Cicerbita
    • Fogghiemmiste
    • Quadrotti in salsa
    • Radic del gias
    • Zuppa frantoiana
  • Cicoria
    • Crocchette di cicoria
    • Fave con cicoria
  • Clematide
    • Coniglio al sambuco
    • Fogghiemmiste
  • Crescione
    • Capesante con nasturzo
    • Consommè di scogliera
    • Crema di crescione
    • Insalata di anatra
    • Insalata di polpo
    • Musciamme di tonno
    • Penne al crescione
    • Polpo allo zenzero
    • Salsa al crescione
    • Salsa tartare
    • Spiedini di castrato
  • Erba S. Pietro
    • Frittata cebana
  • Erba viperina
    • Castagne con e. v.
  • Luppolo
    • Coniglio al sambuco
    • Fettuccine robiola e l.
    • Fogghiemmiste
    • Frittata di erbe spont.
    • Quadrotti con funghi trif.
    • Risotto al luppolo
    • Stracci all’uovo
    • Tajerin al ragù di luvertis
  • Ortica
    • Cima ripiena
    • Crostatine verde ortica
    • Fogghiemmiste
    • Frittata di erbe spont.
    • Frittata di ortiche
    • Frittatine cebane
    • Gnocchi di erbe infest.
    • Gnocchetti verdi
    • Risotto con le ortiche
    • Risotto ortiche e speck
    • Stracci all’uovo
    • Vellutata di ortiche
    • Vellutata ortiche e piant.
    • Zuppa frantoiana
  • Porcellana
    • Insalatona aromatica
    • Portulaca patata
  • Radicchiella
    • Frittata con radicchiella
  • Rafano
    • Crema di mele e rafano
    • Salsa verde di rafano
  • Rosolaccio
    • Frittata con rosolacci
  • Rucola selvatica
    • Pasta al pesto di rucola
  • Salvastrella
    • Consommè di scogliera
    • Salsa tzatziki
  • Salvia dei prati
    • Coniglio al sambuco
    • Frittata di erbe spont.
    • Frittatine cebane
    • Insalatona aromatica
    • Penne alle 15 erbe
    • Quadrotti in salsa d’erbe
    • Stracci all’uovo
    • Uselin scappaa
    • Zuppa frantoiana
  • Silene
    • Crespelle alla silene
    • Crostino romagnolo
    • Fogghiemmiste
    • Frittata di erbe spont.
    • Frittatine cebane
    • Gnocchi di erbe infest.
    • Insalatona aromatica
    • Pasta agli strigoli
    • Pesto con silene
    • Quadrotti in salsa d’erbe
    • Risotto con silene
    • Spaghetti con strigoli
    • Stracci all’uovo
    • Strigoli con carciofi
    • Strigoli con bresaola
    • Tajerin al ragù di luvertis
    • Torta alla silene
    • Uselin scappaa
    • Vellutata di ortiche
    • Zuppa frantoiana
    • Zuppa paesana
  • Spinacio
    • Flan spinaci rombo e sal.
    • Fogghiemmiste
    • Frittata di erbe spont.
    • Frittatine cebane
    • Gnocchi spinaci e ricotta
    • Spinaci wurstel soia
    • Spinaci selvatici soffocati
    • Stracci all’uovo
    • Tajerin ragù di luvertis
  • Tamaro
    • Frittata con tamaro
  • Tarassaco
    • Amaro al tarassaco
    • Capperi di tarassaco
    • Digestivo al tarassaco
    • Focaccia al tarassaco
    • Frittelle di fiori di t.
    • Frittelle di foglie di t.
    • Insalata selvatica
    • Sciatt e insalata matta
    • Sciroppo di fiori di t.
    • T. alla provenzale
    • T. con purea di fave
    • T. con uova strapazzate
    • T. con pere e montasio
    • Zuppa frantoiana
  • Topinambur
    • Chips di topinambur
    • Purea di patate con t.
    • Topinambur ai funghi
    • Topinambur con le noci
    • T. con noci pecan

Silene – risotto con silene

scarica la ricettta

  • Contatti
  • Privacy Policy
  • 🍄 IBAN
Copyright © 2025 Gruppo Micologico Vittadini
Via degli Alpini 34 - 20054 Segrate (MI) | CF. 91512400150